ноябрь 2020

#Добрые_крышечки

Казалось бы, кому нужна пластиковая крышка. Например, от сока или воды, после использования. Тонны таких крышечек могут помочь нуждающимся детям. Каждый из нас может внести частичку в одно большое доброе дело. Подготовительная группа "Гномики" участвует в социально-экологическом проекте #Добрые _крышечки. В проекте участвуют дети и родители.

Изменения в санитарно-эпидемиологических правилах по профилактике COVID-19

Изменились санитарно-эпидемиологические правила

по профилактике COVID-19

Поздравляем!!!

Ребята подготовительной группы «Солнышко» приняли участие в городском конкурсе «Мы разные, но мы вместе», посвященному государственному празднику 4 ноября «День народного единства». Дети подготовили рисунки в разной технике исполнения и были награждены за участие памятными призами и дипломами участников. Творческая работа Алены Терещенко заняла на конкурсе 3 место. 

"Городецкая роспись"

На этой неделе ребята подготовительной группы закрепляли свои знания о народном декоративно-прикладном искусстве — Городецкой росписи. Вспомнили, что впервые расписывать предметы данной росписью начали в городе «Городец», отсюда и происхождение названия промысла.

Веселый Светофор Светофорыч

Светофор – большой помощник,

Лучший друг для всех в пути.

Он всегда предупреждает

Цветом можно ли идти.

Детей с самого раннего возраста необходимо учить безопасному поведению на дорогах, в транспорте и правилам дорожного движения.

Путешествие в подводный мир

Дети в разновозрастной группе "Солнышко" отправились в необыкновенное путешествие, в подводный мир. Познакомились с обитателями: осьсиногом, морским коньяком, скатом и разными рыбками.

Как звери к зиме готовятся!

В рамках проекта "Братья наши меньшие" воспитанники разновозрастной группы "Карлсон" просмотрели презентацию "Как звери к зиме готовятся?", подготовили макет "Дикие животные в лесу зимой". Дети закрепили представления о диких животных, умение проследить их взаимосвязь в природе, выяснили, что с изменением времени года происходят и изменения в жизни зверей.

Страницы